Termine 2017

Seit Anfang Juni 2017 ist das Museum komplett leer, denn die Fassade des Museums wird mit Hilfe von Fördergeldern aufwendig restauriert. Deshalb findet im Sommer 2017 kein Museumsbetrieb statt.

Wir bitten um Verständnis.

10. 9.: Tag des offenen Denkmals

(Verschoben vom 24.9) Herbst-Handarbeitsmarkt von 11:00-18:00 Uhr

Der Handarbeitsmarkt findet im Burghof oder im Haus des Gastes statt. Er wird wahrscheinlich (wetterabhängig) im Burghof stattfinden. Geboten wird eine Vielfalt an Handarbeitsangeboten und Vorführungen.

Zeitgleich wird es wahrscheinlich im Museum einen "Tag der offenen Baustelle" geben.

11. 11.: Martinsmarkt

Ob er stattfinden kann, kann zur Zeit noch nicht gesagt werden.

Zusammen mit dem Förderverein Christuskirche gestalten wir in diesem Jahr zum ersten Mal von der Kirche bis zum Weberei-Museum einen Martinsmarkt mit Laternenumzug der Kindergärten. St. Martin hoch zu Ross, kommt persönlich und verteilt Stuten und Wecken an die Kinder.

Änderungen vorbehalten.

Handarbeitsmarkt